03.06.11

Comer See - Spezialitaet "Cassoeula"


Im Agriturismo Zertin oberhalb Gravedona , ganz im Gruenen gelegen wo man sich wirklich fuehlen kann , wie Gott in Frankreich , auch wenn es uns klar ist , dass wir uns in Italien , genau gesagt an den Oberitaliensischen Seen befinden - kocht die Chefin vom Agriturismo Zertin Helga immer wieder Mal eine bdesondere Spezialitaet die sogenannete "Cassoeula".

Ein Koestlichkeit , welche immmer mehr, nicht nur von Gourmets geschaetzt wird. Ein typisches
Gericht vom Comer See / Lago di Como.
Die "Cassoeula"bestehet aus verschiedene Stücke vom Schwein (Pfötchen, Schwarten, Füsse, Ohren) werden zusammen mit Wirsingkohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln gekocht.

Im Agriturismo Zertin koennen Sie diese Spezialitaet geniessen zusammen mit einem guten Glas Veltliner.
Mehr ueber das Agriturismo Zertin erfahern Sie hier

s

Keine Kommentare: